O Wisla Cracóvia, adversário do V. Guimarães na primeira eliminatória da Taça UEFA, reforçou a liderança na Liga polaca com uma goleada imprevista diante do seu mais directo perseguidor, o Lech Poznan. Na partida mais importante da 8ª jornada, o avançado Brozek foi o herói da noite, destruindo as esperanças dos visitantes com um hat-trick, conseguido entre os 14 e os 62 minutos.
Com domínio claro das operações, o Wisla aumentou a goleada com um tento do médio Zienczuk, aos 65 minutos e pouco depois permitiu o tento de honra ao seu adversário, com Gajtkowski a encurtar distâncias. Mas pouco depois a expulsão de Szierczweski deixou o Lech novamente em dificuldades para os minutos finais e o 5-1 definitivo chegou a três minutos do fim, com Penska a marcar o último golo da noite. Recorde-se que o Wisla perdeu por 3-0 em Guimarães, no jogo da primeira mão.
Eis o onze apresentado pelos líderes do campeonato polaco, que somam 17 pontos em 7 jogos, tendo uma partida em atraso, contra os 14 pontos do Lech Poznan:
WISLA- Majdan; Baszczyński, Kłos, Głowacki, Z. Dudka; Penksa, Cantoro, Sobolewski, Zienczuk; Kryszałowicz (Kuźba 64 m), Brozek.