O Gil Vicente foi a Portimão impor a terceira derrota consecutiva ao líder da II Liga com um triunfo por 2-1 em jogo da 35ª jornada.

Confira a FICHA DO JOGO

Uma espetacular recuperação da equipa de Barcelos que já vai na quarta vitória consecutiva e já tem praticamente garantida a continuidade no segundo escalão do futebol português. O Portimonense, por seu lado, voltou a acusar a ausência de algumas pedras nucleares do onze de Vítor Oliveira.

Os três golos do jogo foram marcados num curto espaço de menos de vinte minutos. Avto abriu o marcador para os visitantes, aos 63 minutos, Pires, melhor marcador da II Liga, empatou aos 77, mas Luís Mata, com um desvio infeliz, devolveu a vantagem à equipa de Barcelos aos 82.

Com esta vitória, o Gil Vicente sobe até ao 7º lugar, com 51 pontos. O Portimonense, por seu lado, apesar do terceiro desaire consecutivo, mantém o comando da classificação, com mais cinco pontos do que o Desportivo das Aves e mais quinze do que o Varzim.