O Manchester United regressou aos triunfos para a Premier League 43 dias depois, data do triunfo sobre o Leicester.

Os Red Devils foram ao terreno do Swansea vencer por 1-3 com Zlatan Ibrahimovic em plano de destaque ao bisar. José Mourinho reforçou o meio-campo com Carrick ao lado de Fellaini e Pogba e colocou Rooney e Mata no apoio ao sueco e a receita resultou.

Pogba abriu o marcador aos 15 minutos num grande golo. A bola estava a saltar à entrada da área e o francês faz um remate espetacular e coloca a bola no ângulo superior direito do guardião Fabianski.

Seis minutos depois, Wayne Rooney assistiu «Ibra» para o 0-2 e nove minutos mais tarde a mesma dupla fez o 0-3. No primeiro o inglês passou para a entrada da área, o sueco dominou e rematou rasteiro, no segundo  o inglês fez um passe para desmarcar Zlatan,que ganhou o ressalto ao defesa e já dentro de área fez o terceiro.

No segundo tempo, Van der Hoorn reduziu, mas ficaria por aí e o Manchester United iria levar os três pontos, regressando aos triunfos para o campeonato e vencendo fora mais de dois meses depois. A última vitória foi ainda em agosto, no terreno do Hull City.

O conjunto de Mourinho soma agora 18 pontos e está no sexto lugar a oito pontos do líder Liverpool.