Match ID: 316

PSG

1
  • Juan Bernat  - 12'
  • 90+3' - M. Rashford (p)
  • 31' - R. Lukaku
  • 3' - R. Lukaku
PSG
90'
Manchester United
  • 90'
    QUE FINAL DE JOGO DE LOUCOS! O PSG CAI COM UMA DERROTA POR 3-1 EM CASA, NUM JOGO EM QUE DOMINOU POR COMPLETO.
  • 90'
    O MANCHESTER UNITED ESTÁ NOS QUARTOS DE FINAL DA CHAMPIONS!
  • 90'
  • 90'
  • 90'+9'
    O PSG carrega, mas não encontra o caminho para a baliza!
  • 90'+5'
    Di Maria!!! Defende De Gea.
  • 90'+3'
    MAN. UTD NA FRENTE! INCRÍVEL! Remate fortíssimo de Rashford, Buffon bem se esticou, mas a bola entra mesmo!
  • 90'+3'
    Entretanto, o árbitro deu três minutos de descontos.
  • 90'+2'
    Kimpembe absolutamente desolado neste momento!
  • 90'+2'
    O Man. Utd com oportunidade de ouro para passar para a frente da eliminatória!
  • 90'+1'
    GRANDE PENALIDADE!!
  • 90'+1'
    O ÁRBITRO VAI VER AS IMAGENS. O DESVIO É FEITO COM O BRAÇO DE KIPEMBE!
  • 90'
    Dalot tenta o remate de longe, mas a bola bate num defesa do PSG e sai pela linha de fundo.
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Isolado na cara de De Gea, o francês escorregou e perdeu a oportunidade de matar a eliminatória.
  • 84'
    O QUE PERDE MBAPPÉ!!!
  • 82'
    Meunier sobe pela direita e remata para defesa atenta do guarda-redes espanhol.
  • 82'
    DE GEA!!
  • 81'
  • 81'
  • 77'
    Contra-ataque do PSG conduzido por Di Maria, que solta para a entrada de Mbappé que não recebe bem e deixa a bola perder-se pela linha de fundo.
  • 75'
  • 72'
    CORTA YOUNG!
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Draxler fica agarrado à coxa esquerda e pede a substituição.
  • 67'
    Mais uma vez Mbappé a espalhar o pânico na defesa do Man. Utd, mas Smalling corta o cruzamento que procurava Di Maria.
  • 60'
    Remate de Di Maria de muito longe para as mãos de De Gea.
  • 57'
    Passe delicioso de Mbappé de calcanhar a desmarcar o argentino, que estava adiantado antes de receber para picar sobre De Gea.
  • 56'
    GOLO ANULADO A DI MARIA!
  • 50'
    Ritmo baixo nestes primeiros minutos da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Apesar da vantagem do Man. Utd no marcador, os números mostram bem o que foi esta primeira parte: 73 por cento de posse de bola para o PSG!
  • 45'
    Bons primeiros 45 minutos, com três golos e várias oportunidades. Tudo em aberto para o segundo tempo! Para já, o PSG está em vantagem na eliminatória: 3-2 para o conjunto parisiense.
  • 45'
  • 45'+1'
    O árbitro dá um minuto extra nesta primeira parte.
  • 44'
    O português finta Bernat e cruza para a área, com um defesa do PSG quase a fazer autogolo.
  • 43'
    QUE JOGADA DE DALOT!
  • 37'
    Bailly sai lesionado e dá lugar ao português.
  • 36'
  • 36'
  • 34'
  • 31'
    ERRO INACREDITÁVEL DE BUFFON! Remate de muito longe de Rashford, Buffon não segura e, na recarga, Lukaku bisa e volta a devolver a esperança ao Manchester United! 3-2 NA ELIMINATÓRIA!
  • 30'
    O avançado do Manchester United ganha terreno, entra na área, mas remata ao lado.
  • 29'
    Tão mal Rashford!
  • 27'
    Apesar do excelente arranque do Man. Utd, nos últimos minutos o PSG tomou conta do jogo e só por manifesta falta de eficácia ainda não está em vantagem no jogo.
  • 22'
    Di Maria!! Remate do argentino passa muito perto do poste da baliza do United.
  • 20'
    OUTRA VEZ BERNAT! O espanhol volta a surgir na área, mas desta vez remata para De Gea afastar a punhos.
  • 17'
    Mbappé remata às malhas laterais da baliza de De Gea.
  • 15'
    Jogada de Di Maria pela esquerda, mas o lateral brasileiro pega mal na bola e remata muito por cima!
  • 15'
    Dani Alves por cima!!
  • 12'
    EMPATA O PSG!! Mbappé surge na direita dentro da área e cruza para o segundo poste onde surge Bernat a encostar para o golo! VOLTA A COLOCAR EM DOIS GOLOS DE DIFERENÇA A VANTAGEM O PARIS SAINT-GERMAIN!
  • 11'
    Corta Smalling!
  • 7'
    NÃO CHEGA MBAPPÉ! Cruzamento da esquerda, mas o jovem internacional francês não chega para o desvio.
  • 3'
    QUE INÍCIO DE SONHO DO MAN. UTD!! Erro monumental de Keher! Passe atrasado para Thiago Silva, Lukaku interceta, contorna Gigi Buffon e marca logo no segundo minuto. 2-1 para o PSG na eliminatória! TUDO EM ABERTO!
  • 1'
  • 0'
    Equipas já no relvado para o hino da Champions!
  • 0'
    Chove com grande intensidade em Paris a poucos minutos do apito inicial.
  • 0'
    Já do lado do Man. Utd, Ashley Young também está em situação semelhante.
  • 0'
    Draxler, Verrati, Keher e Bernat entram nesta partida em risco de exclusão do próximo jogo caso vejam o cartão amarelo.
  • 0'
    Recorde-se que o PSG não chega aos quartos de final da Champions desde 2015-2016.
  • 0'
    Para este jogo, o treinador alemão não pode contar com Neymar, lesionado, e também Cavani está em dúvida, após ter recuperado de lesão.
  • 0'
    Apesar da vantagem trazida da primeira mão, a receita de Tuchel para este jogo é simples: «Não podemos pensar no resultado da primeira mão. Temos de manter a forma de jogar e melhorar».
  • 0'
    Suplentes do Man Utd: Romero, Dalot, Marcos Rojo, Garner, Gomes, Chong, Greenwood
  • 0'
    Suplentes do PSG: Areola, Paredes, Cavani, Meunier, Choupo-Moting, Kurzawa, Dagba
  • 0'
    MAN UTD: De Gea; Bailly, Lindelof e Smalling; Young, McTominay, Fred, Andreas Pereira, Shaw; Rashford e Lukaku
  • 0'
    PSG: Buffon; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Marquinhos, Verratti; Dani Alves, Draxler, Di Maria; Mbappé.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Ciente também do historial do clube inglês, o treinador do PSG, Thomas Tuchel defende que a eliminatória não está decidida a favor da sua equipa.
  • 0'
    A confiança do técnico está também alicerçada num ciclo de oito vitórias fora de casa para todas as competições, feito inédito no clube.
  • 0'
    «Não existem missões impossíveis. É óbvio que estamos numa posição difícil, mas se marcarmos primeiro tudo pode acontecer», disse o treinador do Man. Utd.
  • 0'
    Apesar da desvantagem, o técnico norueguês recusa-se a atirar a toalha ao chão.
  • 0'
    Em sentido contrário, Pogba não será opção de Solskjaer, uma vez que foi expulso no jogo de Manchester.
  • 0'
    Do lado do Manchester United, destaque para a convocatória de Diogo Dalot, mas também de Angel Gomes, filho de Gil.
  • 0'
    Recorde-se que no jogo da primeira mão, a equipa francesa venceu por 2-0 em Old Trafford, razão pela qual parte para este jogo em clara vantagem.
  • 0'
    Boa tarde! O Paris Saint-Germain recebe o Manchester United para a segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O jogo tem início marcado para as 20 horas e vai poder acompanhar tudo, AO MINUTO, no Maisfutebol. Fique ligado!