O Portimonense venceu neste domingo o Oriental por 2-1, em jogo da jornada 12 da II Liga.

FICHA DE JOGO

Pires, aos 32, e Fabrício, aos 49 minutos, marcaram os golos do triunfo da equipa forasteira, que subiu à segunda posição do campeonato, com 23 pontos, a três do líder FC Porto B.

Nos restantes jogos do dia, o Atlético foi derrotado em casa pelo Desportivo das Aves, 0-1, e caiu para o quarto lugar, em troca com o Sporting B.

Olhanense e Académico de Viseu empataram a duas bolas. O Famalicão recebeu e venceu o Farense por 2-1. O Freamunde derrotou o Mafra por 1-0. O Varzim deu «chapa três» ao Desportivo de Chaves. O Penafiel empatou 2-2 com o Sporting da Covilhã. O Vitória de Guimarães B venceu o Gil Vicente por 1-0.

Importa lembrar ainda o empate entre FC Porto B e Oliveirense, e as vitórias dos «bês» do Sporting e do Sporting de Braga.

A jornada termina esta segunda-feira, com a receção do Benfica B ao Feirense.