O Rio Ave venceu na manhã desta quinta-feira o Tirsense por 5-1 em jogo-treino realizado no Estádio dos Arcos. Braga foi o destaque, ao apontar três golos.

Aproveitando a ausência de competição, Carlos Brito utilizou todos os jogadores disponíveis, alinhando com duas equipas distintas em cada uma das partes. João Tomás foi o marcador de serviço no primeiro tempo, assinando o único tento dos vila-condenses.

Nos segundos quarenta e cinco minutos Braga desequilibrou para o lado da equipa da casa e apontou três golos. Yazalde fechou a contagem marcando o quinto golo do Rio Ave. O tento de honra do Tirsense foi apontado por Correia.

Num apronto em que Pateiro jogou sem qualquer limitação, Kelvin abandonou o jogo mais cedo, por precaução, com queixas na perna esquerda. Vítor Gomes foi o único a não participar no jogo-treino.