O River Plate está de volta à primeira divisão do futebol argentino. A equipa de Buenos Aires venceu o Almirante Brown, na última jornada da 2ª divisão (Primeira Nacional B). David Trezeguet fez os dois golos da partida, que se realizou no Monumental.

Os golos só chegaram na segunda parte. Trezeguet fez o primeiro aos 49 minutos, a passe de Funes Mori. O francês finalizou de primeira.

Aos 83 minutos, Trezeguet desperdiçou a oportunidade de ampliar a vantagem. O avançado foi chamado a cobrar um penalty e falhou. Redimiu-se a dois minutos do fim, ao fazer o 2-0.

Com esta vitória, os Millionarios não só subiram de divisão, como festejaram a conquista do título da 2º divisão. O Quilmes, que venceu o Guillermo Brown (2-0), junta-se ao River na subida ao primeiro escalão.