O Rapid de Bucareste, equipa orientada por José Peseiro, não foi além de um empate a zero, este sábado, no reduto do Universitatea Craiova.
Ricardo Fernandes e João Paulo Andrade formaram a dupla de centrais e garantiram que a equipa da casa não marcasse qualquer golo, mas os companheiros do ataque também não conseguiram concretizar. O ex-jogador do F.C. Porto ainda foi lá à frente dar uma ajuda, e colocando a bola no fundo da baliza, mas o lance foi anulado por fora-de-jogo.
O outro João Paulo, o Pinto, entrou a três minutos do fim, para o lugar de Cesinha (ex-Sp. Braga), mas também não conseguiu marcar aquele que seria, por certo, o golo do triunfo.
Bem mais feliz foi um outro português, Chico, que apontou o golo do Farul Constanta, no empate caseiro com o Pandurii (1-1). A equipa visitante tinha inaugurado o marcador aos 54 minutos, mas o jogador luso garantiu um ponto para a sua equipa aos 66.