O Dínamo de Moscovo continua sem encontrar o rumo das vitórias. Esta quarta-feira não foi além de um empate caseiro (2-2) com o Rubin Kazan, em jogo da 12ª jornada do campeonato russo.
Danny, o único português em campo, esteve ainda assim em destaque ao fazer a assistência para o segundo golo do Dínamo, marcado por Semschov, aos 43 minutos. Na altura a equipa moscovita fez o 2-1, mas acabaria por permitir o empate na segunda parte (70m).
Derlei entrou então em campo, para tentar garantir a vitória, mas acabou por ver um amarelo quatro minutos depois. Cícero e Jorge Luiz não saíram do banco de suplentes.
Com este resultado o Dínamo continua no 15º e penúltimo lugar da tabela classificativa, com oito pontos conquistados.