O Sporting B perdeu esta terça-feira a Taça IMB Hotels, na Covilhã, no jogo que serviu também de apresentação do Sp.Covilhã aos sócios.

Uma derrota que chegou nas grandes penalidades, depois do empate 1-1 durante o tempo regular.

Igor Araújo defendeu os remates de Fokobo e Esgaio, Forbes marcou a quinta grande penalidade e deu a vitória à formação serrana.

Antes disso, o Sp.Covilhã já tinha estado melhor, numa primeira parte em que acertou no poste aos 21 minutos por Báta e em que ficou perto do golo também em remates perigosos de Gui, Paulico, Gilberto e Báta.

Na segunda parte Esgaio criou uma situação de perigo logo no início, mas foi o Sp. Covilhã a marcar aos 73 minutos, na sequência de uma grande penalidade convertida por Forbes, a castigar bola na mão de Ié.

Três minutos depois, porém, Rocha derrubou Iuri Medeiros, que na marcação do penálti empatou.

Abel, que fez entrar de início Pranjic e Evaldo, utilizou todo o plantel. Francisco Chaló apenas deixou de fora o guardião Dani e o lesionado Japa.