O Sporting abriu as portas do Estádio de Alvalade aos seus adeptos. Cerca de seis mil responderam à chamada, segundo os números oficiais da organização, vendo o jogo desta quinta-feira através de um ecrã gigante.
Os adeptos presentes no recinto leonino vibraram com as incidências da partida, sobretudo com a falta que ficou por assinalar no primeiro golo do At. Bilbao (cotovelada a Schaars) e o empate momentâneo de Wolfswinkel.
O At. Bilbao chegou ao 2-1 em cima do intervalo e desempatou a eliminatória nos minutos finais, para desgosto do Sporting. Os adeptos ficaram satisfeitos, ainda assim, com o meritório percurso da equipa na Liga Europa.
Grande parte dos seis mil adeptos voltou para casa, uma vez que há trabalho à espera nesta sexta-feira. Ainda assim, é esperado que a comitiva do Sporting seja recebida por algumas centenas de apoiantes quando regressar de Bilbao, ainda nesta madrugada.