A Argélia ganhou este sábado no Malawi (0-2), em jogo da fase de apuramento para a Taça das Nações Africanas, disputado em Blantyre,

O primeiro golo foi marcado por Halliche, aos 11 minutos. O pontapé de canto foi marcado por Brahimi.

A seleção argelina jogou com o seguinte onze: Mbolhi, Halliche, Medjani, Ghoulam, Mandi, Lacen, Bentaleb, Feghouli, Brahimi, Mahrez, Belfodil.

O avançado Slimani, do Sporting, entrou aos 78 minutos, para o lugar de Belfodil.

O segundo foi marcado por Mesbah, já nos descontos. A assistência foi de Slimani.

No outro jogo deste grupo, o Mali ganhou na Etiópia (0-2), com golos de Abdoulaye Diaby (33) e Sambou Yatabare (60).

Com esta vitória a Argélia passa a ter nove pontos em três jogos. Ou seja, ganhou sempre e lidera o Grupo B. O Mali ocupa a segunda posição com seis pontos em três partidas. O Malawi é terceiro com três pontos. A Etiópia fez qualquer ponto em três jogos.