O Servette e o Grasshopper empataram a dois golos em encontro da 2ª jornada do campeonato suíço, onde alinharam três jogadores portugueses.
Toni, ex-jogador do Benfica e do Beira Mar, foi o único português titular na partida. Fez, aliás, o passe para o segundo golo do Servette, logo aos 9 minutos de jogo. Por essa altura, a equipa já vencia por 2-0, visto que Kader tinha aberto o marcador aos 7 minutos.
A vantagem manteve-se até ao intervalo. No regresso, o também português Kata, ex-Beira Mar, entrou na equipa do Servette, aos 59 minutos. No Grasshopper, entrou Carlos da Silva, aos 72 minutos.
O Grasshopper conseguiu dar a volta ao resultado. Touré, aos 57 minutos, e Rogério, aos 69 minutos, conseguiram empatar a partida.