Um autogolo de Antolin Alcaraz, defesa que passou pelo Beira Mar, abriu caminho para a passagem do Arsenal às meias-finais da Taça da Liga inglesa, após vitória sobre o Wigan (2-0).

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

A equipa visitante resistiu até bem perto do intervalo, mas três minutos antes do descanso apareceu o tal autogolo do internacional paraguaio. Os «gunners», que integram o grupo do Sp. Braga na Liga dos Campeões, confirmaram o apuramento no segundo tempo, com um golo de Bendtner (67m).

Para além do Arsenal, também o West Ham está nas meias-finais, após goleada ao Manchester United. As duas outras vagas são atribuídas na quarta-feira, com os jogos Ipswich-WBA e Birmingham-Aston Villa.

O Arsenal alinhou da seguinte forma: Szczesny; Eboué, Koscielny, Djourou, Gibbs; Walcott, Denilson, Wilshere (Nasri, 73m), Vela; Bendtner (Emmanuel-Thomas, 85m) e Van Persie (Eastmond, 73m)