O Brann Bergen alcançou um triunfo convincente na recepção ao favorito Deportivo da Corunha, na primeira mão da 1ª eliminatória da Taça UEFA (2-0). A formação norueguesa garantiu uma vantagem importante, com golos de Bjarnason e Solli.
O treinador do Deportivo relegou o português Zé Castro para o banco de suplentes, apostando no estreante Colotto para o cento da defesa. O argentino viria a destacar-se pela negativa, ao minuto 19, cometendo grande penalidade sobre Hanstveit. Bjarnason converteu o castigo máximo.
A formação galega procurou inverter a tendência do encontro mas viria a sofrer novo golo na etapa inicial. Culpas para Aranzubia, após remate de Solli, de fora da área (36m). Na etapa complementar, o Brann ainda teve mais três oportunidades para marcar, enquanto o Deportivo só incomodou o guarda-redes adversário no último quarto-de-hora.