O carrasco do Sporting na Taça UEFA foi esta noite copiosamente goleado em França. O Halmstads saiu derrotado do terreno do Lens, por 5-0, naquele que foi o confronto entre os dois derrotados da primeira jornada, com três golos de Cousin a encostarem os suecos à parede ainda antes 50 minutos. O Halmdstads é depois desta jornada a única equipa do grupo que ainda não pontuou, acumulando duas derrotas em dois jogos.
Na outra partida do grupo, a Sampdoria estreou-se em casa frente ao Steaua Bucareste, que na primeira jornada goleara o Lens por 4-0. O jogo acabou desta vez empatado a zero, mas curiosamente até foi o Steaua Bucareste que ficou mais perto do golo, tendo mandado em toda a segunda parte e criado várias oportunidades de golo. A Sampdoria apenas uma vez, pelo ex-sportinguista Kutuzov, ficou perto do golo.