O Sp. Braga hipotecou esta quarta-feira a continuidade na Taça UEFA, ao perder por 3-0, em Bremen, Alemanha, frente ao Werder de Hugo Almeida, na primeira mão dos 16 avos-de-final da Taça UEFA.
Os minhotos desperdiçaram duas grandes penalidades e em qualquer uma delas poderiam ter empatado o desafio. Ao golo madrugador de Naldo, aos quatro minutos, Linz não conseguiu enganar o guarda-redes Wiese, que adivinhou o remate para a esquerda.
Jensen aumentou a vantagem para a equipa da casa aos 26 e dez minutos depois foi a vez de Jorginho falhar, com Wiese, mais uma vez, a adivinhar a direcção da bola, desta feita para a direita.
Como parece não haver duas sem três, novo penalty, desta feita para o Werder Bremen e bem marcado: o português Hugo Almeida foi o carrasco de Paulo Santos.