Baba

Fulminante. O angolano andava zangado com os golos, mas esta tarde reconciliou-se, faz dois e podia ter feito mais. Explorou muito bem o adiantamento da defesa sadina, para escapar às marcações e surgir com espaço na área. No primeiro só teve de encostar, no segundo teve tempo para corrigir um primeiro remate para depois emendar de cabeça. Podia ainda ter abrilhantado a sua exibição com um espectacular pontapé de bicicleta que por muito pouco não resultou no seu terceiro golo.

Confira a FICHA DO JOGO e as notas dos jogadores

Rafael Miranda

O principal obreiro da vitória madeirense. Primeiro com uma assistência fatal, levantando a bola sobre a defesa sadina para libertar Djalma e Baba, no segundo golo do Marítimo. Voltou a revelar-se decisivo no passe que permitiu a Baba fazer o terceiro. Uma exibição muito equilibrada, gerindo o jogo madeirense com inteligência, com passes bem medidos a provocar fortes desequilíbrios.

Cláudio Pitbull

Resultado inglório para o brasileiro que se destacou como um dos melhores em campo. Marcou dois golos e perdeu por 2-4. Entrou no jogo a todo o gás e, logo nos primeiros minutos, fez duas assistências que Brasão não soube aproveitar. Explorou muito bem as alas, arrancou inúmeros cruzamentos para a área, mas teve de ser ele a marcar. Primeiro a passe de Neca, com um remate seco, sem hipóteses para Marcelo. Depois numa «bomba», na marcação de um livre. Resultado injusto para o que deixou em campo.

Brasão

Estreia promissora do reforço do Vitória apesar de ter ficado em branco. Parece ser um posso de força e movimenta-se muito bem na área. Logo nos primeiros minutos apareceu destacado na área, a passes de Pitbull, mas faltou-lhe a calma para atirar a contar. Apesar de ter estado parado quase um mês, esteve sempre em jogo e pelo que mostrou esta tarde ainda vai dar que falar nos jogos que faltam na Liga.