A figura: Meyong

A isto é que se chama um rato de área. Sempre no sítio certo à hora certa para encostar. Movimentações perfeitas entre os centrais adversários sempre à espreita da oportunidade valeram-lhe três golos. É sem dúvida o homem do jogo.

Outros destaques:

Bruno Amaro

Que motor a meio campo. Seja a defender ou a atacar, este jogador sadino tem sempre uma raça imensa. Tirou um par de cruzamentos perigosos, assistiu Meyong no primeiro golo e voluntariou-se na defesa sempre que preciso.

Pedro Santos

Muita ginga tem este miúdo. Muito forte no um para um sempre a bailar diante dos adversários foi uma constante dor de cabeça para a defesa do Moreirense. Fez a jogada do 3-0 e marcou o quarto num golo de belo efeito. Recebeu, driblou um adversário e disparou cruzador à entrada da área. Grande golo e grande exibição.

Fábio Espinho

Até ao minuto 24 da primeira parte (depois saiu lesionado) estava a ser o melhor da equipa. Muitas incursões pelo lado esquerdo a tentar levar a equipa para a frente e dois remates à baliza de Kieszek. Dentro do pouco ou nada que fez o Moreirense, este conseguiu-se destacar.