Vitória FC
90'
Rio Ave
  • 90'
    Jogo típico de final de época entre duas equipas já sem pressão. Momentos bonitos com a homenagem a Nuno Pinto e uma boa ponta final dos visitantes a reclamar os três pontos.
  • 90'+3'
    Mais um para o Rio Ave. Transição rápida da equipa de Vila do Conde com Said a surgir destacado na área e a matar o jogo.
  • 90'+1'
    Carlos Junior trabalha bem sobre a esquerda e cruza para a área, Bruno Moreira cabeceia, Cristiano defende e o avançado volta a cabecear para golo.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Vitória por cima neste últimos instantes.
  • 86'
    O Corpo de Intervenção coloca-se em frente às bancadas para impedir uma eventual invasão de campo no final do jogo.
  • 86'
    O «speaker» avisa que não são permitidas invasões de campo.
  • 85'
    Livre perigoso para o Rio Ave!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    CÁDIZ!!! Transição rápida do Vitória com Rúben Micael a cruzar da esquerda e o avançado, destacado na área, a cabecear ao lado. Grande oportunidade para o Vitória.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 73'
    Rio Ave em quebra, Vitória a crescer nestes últimos instantes.
  • 71'
    Mais um remate de Cádiz, desta vez muito torto, sem perigo.
  • 70'
    PAULO VÍTOR! Grande defesa do guarda-redes do Rio Ave a um desvio à queima-roupa de Mendy, na sequência de um livre de Éber Bessa.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    CÁDIZ!!! Grande oportunidade para o Vitória com o avançado a surgir com espaço sobre a esquerda e a rematar forte, mas por cima.
  • 63'
    Jogo interrompido para Rúben Micael receber assistência.
  • 61'
    Jhonder Cádiz cruza da esquerda, Paulo Vítor não segura à primeira, Mendy tenta chegar, mas o guarda-redes recupera.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    BOREVKOVIC! Livre de Nuno Santos, bola na área e cabeçada do central a rasar o poste!
  • 53'
    Resposta rápida do Vitória na sequência de um canto da esquerda. Paulo Vítor ainda defendeu um primeiro desvio de Mendy, mas a bola ficou ali a saltitar sobre a linha e o central empurrou-a para lá da linha fatal.
  • 51'
    Erro crasso de Nuno Valente que com um passe atrasado isolou Bruno Moreira que invadiu a área e atirou cruzado para o primeiro golo do jogo.
  • 49'
    NUNO SANTOS! Remate seco a obrigar Cristiano a aplicar-se!
  • 46'
    Começa a segunda parte ainda sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Ainda não há golos, mas o jogo está animado no Bonfim, com o Rio Ave por cima do jogo, com mais posse de bola e as melhores oportunidades deste primeiro tempo marcado pela homenagem a Nuno Pinto.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 45'
    Gabrielzinho combina com Afonso Figueiredo e conquista mais um canto.
  • 44'
    Filipe Augusto lança Bruno Moreira, mas Cristiano chega primeiro à entrada da área.
  • 40'
    Éber Bessa, na marcação de um livre, atira à figura de Paulo Vítor.
  • 38'
    NUNO SANTOS!!! Na marcação do livre, a bola passou a rasar a barra!
  • 37'
    Vai marcar Nuno Santos...
  • 37'
    Livre frontal favorável ao Rio Ave! Falta de Éber Bessa sobre Joca.
  • 36'
    Éber Bessa atira de muito longe, mas muito ao lado...
  • 35'
    Rio Ave com elevada posse de bola, mas o Vitória já demonstrou que não precisa de ter a bola por muito tempo para chegar à área contrária.
  • 27'
    Dois cantos consecutivos para Jambor, mas sem perigo.
  • 23'
    Recomeça o jogo...
  • 22'
    Jogadores e adeptos aplaudem o lateral. Bonita homenagem.
  • 22'
    Rio Ave deita a bola para fora para nova homenagem a NUNO PINTO!
  • 21'
    Os jogadores do Rio Ave pedem grande penalidade, por alegada mão na área, Cláudio Pereira ouviu o VAR e mandou seguir..,
  • 20'
    Mais um canto para o Rio Ave.
  • 18'
    JOCA!!! Incrível! Lance rápido do Rio Ave, Joca ultrapassa Cristiano e desvia a bola para o segundo poste. O médio levantou os braços a festejar, mas a bola foi caprichosamente ao poste.
  • 17'
    Rio Ave com mais bola nesta altura.
  • 17'
    Nuno Santos cruza tenso com perigo, Cristiano não chega, mas Vasco Fernandes corta para canto.
  • 16'
    RÚBEN SEMEDO!!! Na sequência do cantou a bola sobra para o central que rematou de primeira a rasar o poste!
  • 15'
    Mais uma investida de Gabrielzinho pela esquerda, corte de Mikel e canto para o Rio Ave.
  • 11'
    Gabrielzinho vem da esquerda para o centro e remata na zona frontal, mas muito por cima.
  • 8'
  • 8'
  • 8'
    As duas equipas improvisam uma guarda de honra para a saída do lateral.
  • 7'
    Nuno Pinto entrega a braçadeira de capitão a Vasco Fernandes e é abraçado por todos os companheiros.
  • 7'
    «Nuno Pinto olé», canta-se no Bonfim.
  • 6'
    Aplausos para Nuno Pinto, mas a substituição foi adiada...
  • 6'
    Sílvio está pronto para entrar...
  • 3'
    ALLEF!!! Erro de Paulo Vítor a colocar a bola nos pés de Allef que rematou à figura do guarda-redes. Primeira oportunidade para o Vitória.
  • 1'
    O Vitória conquista um canto e é Nuno Pinto que o vai marcar.
  • 1'
    Saiu o Rio Ave...
  • 1'
  • 0'
    O Vitória joga com o equipamento alternativo, enquanto o Rio Ave apresenta-se com o alternativo.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    Acabou o aquecimento numa altura em que as bancadas centrais já estão bem preenchidas.
  • 0'
    Também já está definido com a Sport Tv que Nuno Pinto será eleito o «homem do jogo» este sábado.
  • 0'
    O jogo vai, depois, ser interrompido ao minuto 21, o número da camisola de Nuno Pinto, para mais uma homenagem ao lateral que em março passado venceu uma terrível batalha contra um linfoma.
  • 0'
    Nuno Pinto vai ser o grande destaque esta tarde. O lateral vai entrar como capitão do Vitória, mas apenas de forma simbólica, uma vez que está prevista a sua substituição no primeiro minuto de jogo.
  • 0'
    Já esta época, em Vila do Conde, na primeira volta, registou-se um empate 1-1. A equipa da casa esteve a vencer com um golo de Galeno, mas o Vitória acabou por empatar, já perto do final, com um golo de Berto.
  • 0'
    Na temporada passada, os sadinos venceram por 1-0, com um golo solitário de André Pereira.
  • 0'
    Num total de 22 embates entre os dois emblemas no Bonfim, o Vitória soma 14 triunfos contra apenas três do Rio Ave, com cinco empate pelo meio.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Cláudio Pereira.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    No Rio Ave, destaque para a presença de Vitó no banco de suplentes. O médio foi considerado o melhor jogador da fase regular do Campeonato de sub-23.
  • 0'
    Sandro Mendes também aposta em Mendy no ataque, apesar de já poder contar com Jhonder Cádiz que cumpriu castigo na última ronda.
  • 0'
    O Rio Ave parte do oitavo lugar, com os mesmos 42 pontos do que o Santa Clara, mas pode descolar dos açorianos, que defrontam o Benfica na Luz, e, assim, chegar ao sétimo lugar da classificação.
  • 0'
    A equipa sadina parte do 13.º lugar, mas ainda pode alcançar o Marítimo e terminar no 12.º posto.
  • 0'
    Os dois treinadores também optaram por dar uma oportunidade aos guarda-redes suplentes nesta última jornada da Liga. Cristiano e Paulo Vítor titulares.
  • 0'
    Mais um motivo de festa no Bonfim.
  • 0'
    Destacamos desde já a anunciada titularidade de Nuno Pinto. O lateral não joga desde dezembro de 2018 quando lhe foi diagnosticado um linfoma, entretanto, ultrapassado.
  • 0'
    Suplentes: Léo Jardim, Murilo, Tarantini, Carlos Junior, Said, Messias e Vitó.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Vítor; Junio, Borevkovic, Rúben Semedo e Afonso Figueiredo; Joca e Jambor; Nuno Santos, Filipe Augusto e Gabrielzinho; Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes: Makaridze, André Sousa, Sílvio, Pirri, Sekgota, Sávio e Jhonder Cádiz.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Mano, Artur Jorge, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Rúben Micael, Mikel e Nuno Valente; Éber Bessa, Mendy e Allef.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!
  • 0'
    O Rio Ave vem de uma derrota diante do Benfica que lhe retirou as últimas esperanças de chegar à Europa.
  • 0'
    A verdade é que a equipa sadina garantiu a continuidade no primeiro escalão na ronda anterior com uma vitória em Chaves.
  • 0'
    Ambiente bem mais descontraído do que no final do jogo no último jogo aqui no Bonfim. Muitos sorrisos para um jogo que se adivinha como festa.