André Greipel (Team Columbia) ganhou confortavelmente a quarta etapa da «Vuelta», percorrida entre Venlo e Liège. O alemão venceu sem grandes dificuldades devido a uma grande queda do pelotão quando faltavam três quilómetros para o final da corrida. Desta forma Fabian Cancellara (Saxo Bank) mantém a camisola dourada e o vencedor desta etapa passa a ocupar o quarto lugar da geral.
O grande destaque do dia não foi a vitória mas sim a queda que se deu no pelotão. Faltavam 2,5 quilómetros para o final quando um ciclista que pedalava na frente do pelotão caiu ao contornar uma rotunda. O resultado foi um desastre massivo de onde saíram somente seis corredores dispostos a continuar.
Amanha é dia de descanso para os ciclistas que regressam na quinta-feira, dia 3, para uma etapa de 174 quilómetros entre Tarragona e Vinarós.