O 1º de Dezembro ganhou a Taça de Portugal feminina pela sexta vez, ao vencer neste sábado o Clube Futebol Benfica, conhecido por Fofó (3-0), no Jamor.

A vitória começou a desenhar-se aos 32 minutos, quando Lara Matos marcou de recarga, na sequência de um canto batido por Carla Couto, a jogadora mais internacional de todas as selecções. Apesar da resposta do Fofo e de uma segunda parte mais equilibrada, o 1º de Dezembro confirmou o favoritismo com mais dois golos, apontados por Paula Cristina (82m) e Dolores Silva (90m).

Com o 11º título de campeãs já assegurado, a três jornadas do fim, o 1º de Dezembro prolonga uma série incrível de jogos sem perder: são 106, que correspondem a 100 vitórias e seis empates.