Depois da goleada (5-1) sobre o Heerenveen, a meio da semana, o Wolfsburgo, próximo adversário do Sp. Braga na fase de grupos da Taça UEFA (27 de Novembro), igualou o Colónia no sexto lugar, graças à expressiva vitória sobre o lanterna vermelha, Energie Cottbus (3-0). Foi uma tarde de gala para o brasileiro Grafite, que marcou os três golos da sua equipa: um penalty, aos 35 minutos, um remate de pé esquerdo após passe em profundidade de Misimovic (55 m) e um tiro de pé direito a fechar as contas a 10 minutos do fim.
O central português Ricardo Costa não saiu do banco da equipa orientada por Félix Magath, que alinhou da seguinte forma: Diego Benaglio; Riether, Madlung, Barzagli, Schäfer e Josué; Dejagah (Hasebe, 47), Gentner (Krzynowek, 74) e Misimovic; Grafite (Caiuby, 84) e Dzeko.