FC Porto e Rio Ave empataram 1-1, neste sábado, no Olival, em jogo realizado à porta fechada.

Os vila-condenses, orientados por Capucho, chegaram à vantagem através de Ronan, depois de uma primeira parte em que o marcador não saiu do nulo.

No entanto, os dragões chegariam ao empate. Aboubakar apontou o 1-1 e fechou as contas do jogo.

Nuno Espírito Santo utilizou 23 jogadores:
. Andrés Fernández, José Sá e Ricardo Nunes (guarda-redes); Chidozie, Felipe, Marcano, Martins Indi, Maxi Pereira, Rafa e Víctor García (defesas); André André, João Teixeira, Josué, Otávio, Quintero, Rúben Neves e Sérgio Oliveira (médios); André Silva, Brahimi, Hernâni, Varela, Aboubakar e Zé Manuel (avançados).

José Ángel, Moussa Marega e Ivo Rodrigues não foram utilizados, tal como Alberto Bueno, Evandro e Omar Govea, neste caso por lesão.

O Rio Ave começou o jogo com a seguinte equipa: Cássio; Nadjack, Roderick, Marcelo e Pedrinho; Tarantini, Pedro Moreira, Rúben Ribeiro e Krovinovic; Guedes e Gil Dias.

Rui Vieira, Iuri, Vilas Boas, Nelson Monte, Tiago André, Rafa, Jaiminho, João Novais, Kizito, Ronan e Yazalde jogaram na segunda parte.