Desta vez não houve goleada, mas ainda assim o Bayern de Munique somou mais uma vitória, na receção ao Hannover de Sérgio Pinto (2-1).

O jogador português foi titular, e viu a equipa da casa adiantar-se no marcador aos 36 minutos, por intermédio de Toni Kroos. Sérgio Pinto foi substituído no início da segunda parte, no mesmo minuto (61) em que Jupp Heynckes trocou Olic por Gomez. Sete minutos depois o avançado alemão fez o segundo golo do Bayern.

O Hannover ainda reduziu por Didier Ya Konan (74m), mas não evitou a derrota. O Bayern de Munique coloca-se a dois pontos do líder Borussia Dortmund, que só joga no domingo (em Colónia), e afasta-se do Borussia Monchengladbach, surpreendido em casa pelo Hoffenheim (1-2). Marco Reus deu vantagem à equipa da casa (28m), mas os visitantes conseguiram a reviravolta no marcados, graças a tentos de Firmino (77m) e Vukcevic (79m).

Destaque ainda para Balakov, que se estreou no banco do Kaiserslautern com uma derrota em Friburgo (2-0).