Dois portugueses estiveram este domingo em campo na Bundesliga. Zé António foi mais uma vez titular no Borussia Moenchengladbach, que foi derrotado pelo Kaiserslautern por 3-0, enquanto Roberto Pinto entrou aos 72 minutos para participar no empate do Arminia, em casa, frente ao Nuremberga.
Altintop foi a principal figura do encontro de Kaiserslautern ao apontar dois golos em dois minutos (32 e 33). Skela acabou de vez com as aspirações dos visitantes a um bom resultado, com o terceiro tento aos 66.
Com este resultado o Borussia é 9º na liga alemã - tem os mesmos pontos que o Hannover -, aparentemente a salvo de qualquer percalço, enquanto o Arminia mantém-se empatado com o adversário de hoje, e com o Eintracht Frankfurt, na 11ª posição.