O Benfica garantiu a qualificação para a quarta eliminatória da Taça dos Vencedores de Taças de andebol ao voltar a vencer os montenegrinos do HC Lovcen-Cetinje por 24-14. Entretanto, o F.C. Porto perdeu com os sérvios do Estrela Vermelha (25-28), em Belgrado, em jogo da primeira mão da terceira eliminatória da Taça EHF.

O clube da Luz já tinha vencido o primeiro jogo, no sábado, por 25-21 e, este domingo, voltou a impor-se, mas só na segunda parte. Os montenegrinos entraram melhor e chegaram ao intervalo a vencer por 10-8, mas a equipa de Lisboa cresceu no segundo período e virou o resultado para 28-25.

O F.C. Porto, por seu lado, perdeu com o Estrela Vermelha depois de ter estado grande parte do encontro em vantagem, tendo mesmo chegado ao intervalo a vencer por 14-12. No entanto, a equipa do Dragão permitiu que o adversário chegasse ao triunfo nos derradeiros instantes. Uma derrota por três golos que deixa boas perspectivas para o jogo da segunda mão, no Porto, já no próximo sábado.