A seleção angolana não vai marcar presença no Campeonato do Mundo de 2014. A uma jornada do final da fase de apuramento, os Palancas Negras deixam de ter hipóteses, após uma derrota no Uganda (1-0).

Em Kampala, Angola chegou mesmo a estar em vantagem no marcador, graças a um tento de Job, já após o intervalo.

Porém, o Uganda deu a volta ao marcador. Ao minuto 62, a seleção local ficou em inferioridade numérica. Ainda assim, empatou o encontro por Okwi e, após a expulsão de Fabrício, chegou ao triunfo nos instantes finais.

Mawejje marcou ao minuto 89 e deixou Angola com apenas quatro pontos, a outros quatro do primeiro lugar do grupo, o único que garantia a passagem para o play-off de apuramento.