O River Plate foi ao terreno do Boca Juniors vencer por 3-1 e relançar o título na Argentina.

Os Millionarios começaram praticamente a vencer, já que aos 15 minutos marcaram por Gonzalo Martinez. Nem dez minutos estavam volvidos quando o autor do primeiro golo assistiu Alario para o 0-2.

A Bombonera estava estupefacta com o que via, mas em cima do intervalo Fernando Gago reduziu e alimentou a esperança, num golo com culpas para o guarda-redes Batalla.

O líder do campeonato argentino ganhava ânimo, mas no segundo tempo não conseguiu empatar e em cima do minuto 90 sofreu o terceiro. Driussi foi o autor do terceiro golo.

Três pontos para o River Plate que é terceiro, com 45 pontos, a quatro pontos do líder Boca Juniors, mas com menos um jogo.

Faltam seis jornadas para o fim do campeonato argentino, que é composto por 30 equipas e tem 30 jornadas. Ou seja, cada equipa joga uma vez contra todas as outras, excepto contra o rival, que defronta duas vezes. Esta jornada 24 marca esse jogo, em que todos os rivais se defrontam pela segunda vez.