O Estugarda entrou em 2011 com uma vitória e um moralizador empate na visita ao líder da Bundesliga, mas ao terceiro jogo do ano voltou às desilusões. O adversário do Benfica na Liga Europa foi derrotado em casa pelo Friburgo (0-1).

Campeão asiático contratado

O único golo da partida foi apontado por Johannes Flum, aos 24 minutos. Com este resultado o Estugarda continua na penúltima posição da Liga alemã. O Friburgo, por seu lado, está em posição europeia.

O adversário europeu do Benfica alinhou da seguinte forma: Ulreich; Funk (Harnik, 60m), Tasci, Niedermeier, Molinaro; Gentner, Trasch, Kuzmanovic, Didavi (Gebhart, 45m); Marica (Schipplock, 71m) e Pogrebnyak

Monchengladbach vence fora de portas

No último jogo da ronda, o Borússia Monchengladbach venceu no terreno do Eintracht Frankfurt, com um golo de Camargo a seis minutos do fim. Com este resultado, o Borússia continua no último lugar, mas, agora, tem os mesmos pontos do Estugarda: 16.