O PSG não desarma na luta pela liderança da Ligue 1. O adversário do Benfica na próxima jornada da Liga dos Campeões foi ao terreno do Valenciennes, penúltimo classificado, vencer por 1-0. O campeão fica à espera do Mónaco para saber em que lugar termina o dia.

Ficha de jogo

O golo dos parisienses surgiu mesmo em cima do intervalo. Zlatan Ibrahimovic foi capitão na ausência de Thiago Silva, central que vai falhar a partida com os encarnados. O sueco viu bem a desmarcação de Cavani, em diagonal para a área.

Classificação da Ligue 1

O passe de Ibrahimovic chegou ao uruguaio, que descaído para a direita rematou cruzado e bateu Penneteau.

Alex não voltou para a segunda parte, mas não há informações sobre se o central brasileiro se lesionou. O que se sabe é que o PSG sofreu para bater o Valenciennes.

A equipa da casa reagiu no segundo tempo e esteve muito perto do empate. Os parisieneses sofreram até final, mas conseguiram os três pontos.