Os números não mentem: o Levski de Sófia atravessa um excelente momento. O próximo adversário do Sporting na Liga Europa já leva sete vitórias consecutivas, cinco das quais no campeonato búlgaro. O triunfo deste domingo, diante do Beroe (2-1), permitiu segurar a liderança da prova.

O Levski inaugurou o marcador aos 21 minutos, por intermédio de Garra Dembelé. Os visitantes restabeleceram a igualdade com um golo de Dimitrov (34m), mas dois minutos depois a equipa da casa voltou a marcar, por Yovov.

O Levski passa a somar 21 pontos em oito jornadas (sete vitórias e uma derrota), e continua com três pontos de vantagem sobre o Lokomotiv.

O adversário do Sporting na Liga Europa alinhou da seguinte forma: Petkov; Mulder (Stanchev, 62m), Miliev, Minev, Benzoukane; Greene, Yovov (Ognyanov, 62m), Mladenov (Slory, 46m), Joãozinho, Tasevski; Dembelé