Serve de aviso para o Sporting: o Vaslui, adversário dos «leões» na Liga Europa, provocou a primeira derrota do Dínamo de Bucareste na Liga romena, que lidera (3-1).

A equipa da capital só tinha sofrido um golo nas primeiras cinco jornadas, mas neste domingo consentiu dois ainda antes do intervalo. E até marcou primeiro, por intermédio de Stoica (41m). Temwanjera e Wesley (ex-Penafiel, V. Guimarães, P. Ferreira e Leixões) deram a volta ao marcador ainda no primeiro tempo. Sanmartean sentenciou o resultado a quinze minutos do fim.

O Vaslui, adversário do Sporting na Liga Europa, alinhou da seguinte forma: Cerniauskas; Milanov, Constantin, Farkas e Milisavljevic (Balaur, 72m); Gerlem (Costin, 21m), Wesley, Pavlovic , Sanmartean e Adaílton; Temwanjera (Bello, 80m)