O Atlético de Madrid venceu o Sporting de Gijón por 3-2, terminando em beleza uma semana em que goleou por duas vezes. O português Tiago entrou a um quarto de hora do final, fazendo a sua estreia na equipa madrilena.
O primeiro golo do encontro surgiu dos pés do uruguaio Diego Forlan, aos 13 minutos. Ainda na primeira parte o Sporting de Gijón empatou, por intermédio de Diego Castro, na conversão de uma grande penalidade.
No segundo tempo, Paulo Assunção voltaria a dar vantagem ao Atlético. Simão seria substituído por Jurado pouco depois e a equipa de Quique Flores chegaria ao 3-1, por Ibraima. Os visitantes ainda colocaram alguns receios na parte final do desafio, quando fizeram o 3-2, por Luís Morán.
Quique Flores ganhou, no entanto, uma dor de cabeça, uma vez que Forlan saiu durante a segunda parte, lesionado.
O Atlético de Madrid segue no 11º lugar da Liga espanhola.