No ensaio para o «derby» da próxima jornada da Liga, o Benfica afastou o Sporting da final da Liga Intercalar, ao vencer o encontro das meias-finais por 2-0.

Jorge Ribeiro, o único sénior em campo, inaugurou o marcador aos 36 minutos, na conversão de uma grande penalidade. Ruben Pinto confirmou a vitória encarnada, a dois minutos do final do encontro, disputado em Alverca.

O Benfica vai disputar a final com o Mafra, que na outra meia-final goleou o Estoril (4-1), em Sintra. O encontro decisivo será disputado no próximo dia 14 de Abril, no Estádio Pina Manique.

Varzim e P. Ferreira na final nortenha

Varzim e Paços de Ferreira vão disputar, também no dia 14 de Abril, a final da Zona Norte da Liga Intercalar, na Maia.

A equipa poveira afastou o F.C. Porto nas grandes penalidades (5-4), após o empate a uma bola no tempo regulamentar. O Paços de Ferreira derrotou o Leixões por uma bola a zero.