O central português Miguel Vítor, que na última época esteve cedido ao Leicester, foi o mais utilizado pelo treinador do Benfica no estágio que decorreu na Suíça (Luisão e Garay estão na Argentina a disputar a Copa América). Já o guarda-redes Artur, ex-Sp. Braga, é o reforço com mais minutos.

Nos três jogos de preparação disputados, com vista à temporada 2011/12, Jorge Jesus utilizou 24 jogadores, mas ainda à espera de minutos de competição estão seis jogadores. Kardec ficou fora deste lote, uma vez que o avançado está de regresso ao Brasil, para representar o Santos por empréstimo.

Rodrigo Mora, ex-Defensor Sporting, somou os primeiros minutos frente ao Dijon, mas a aguardar uma oportunidade estão Ruben Amorim, Fernández, Shaffer, Ruben Pinto, César Peixoto e Carlos Martins, os dois últimos, todavia, com algumas dificuldades físicas.

A equipa orientada por Jorge Jesus defrontou uma selecção de Friburgo no último sábado ( vitória por 9-1) e o Servette no domingo ( empate a uma bola). Na terça-feira realizou-se o último jogo em solo suíço, uma despedida marcada pela derrota, por 1-2, frente ao Dijon.

Jogadores utilizados (tempo de utilização:)

Miguel Vítor: 245 minutos