Roger Schmidt, treinador do Benfica, em declarações aos jornalistas após a vitória sobre o FC Porto por 1-0 no Estádio da Luz:

[Neres e Di María de início. João Mário de fora. Vai repetir?]

«Todos os jogadores são opções. temos de encontrar o melhor equilíbrio na nossa equipa. O David [Neres] esteve muito bem em Portimão. Não só nos momentos principais, com a assistência, o golo e outros momentos ofensivos. Também trabalhou muito sem bola. É o que espero também dos jogadores do ataque.

E a forma dos jogadores no momento é decisiva. O João Mário jogou quase sempre desde que estou cá. Precisava de algum descanso. Tem de melhorar a sua forma e a confiança novamente. Temos muitas opções e todos os jogadores são concorrentes. Tentamos que todos os jogadores tenham as mesmas oportunidades para jogar e o que é decisivo é o que mostram nos treinos e nos minutos em que estão em campo. Na primeira parte, não esteve bem a 100 por cento, mas na segunda parte penso que esteve muito bem no ataque.»