O treinador do Benfica, Bruno Lage, em declarações após a vitória sobre o Milan, na International Champions Cup, por 1-0, com golo de Adel Taarabt:

«Tudo partiu do Adel e tudo parte deles. Tenho dito isto de forma sincera. Eles é que fazem o meu onze. As oportunidades são dadas de acordo com o rendimento deles, no treino e no jogo. É dia a dia e no momento. O momento hoje era para o Adel e tivemos a felicidade de acertar. Aproveito a pergunta para refletir sobre isto: os momentos bons e os maus. Hoje podemos ter uma dupla aprendizagem do que se passou em campo. Primeiro, a oportunidade que o Adel criou. Não fui eu, nem o Benfica. É uma história bonita de contar, porque ele é que criou as oportunidades. Conto com mais um valor na equipa. E depois é a questão coletiva. No momento da dificuldade, porque sentíamos isso, tentámos passar um plano de jogo, não cumprimos e corrigimos ao intervalo. São dois momentos de aprendizagem. O futebol tem destas coisas. Momentos muito bons e outros muito maus. E isso o Adel fez num ângulo e a equipa do Benfica fez em 90 minutos.»