Maxi cai na área em choque com Edimar, mas o árbitro não assinala nada
  • 52'
    Gaitan em luta com Lionn faz o passe para Lima, que não percebeu a intenção do companheiro e Ederson chegou a tempo do corte
  • 50'
    Grande passe de Lima para Rodrigo, que corrida com Rodriguez, mas Ederson conseguiu chegar a tempo
  • 46'
  • 45'
    Ambas as equipas sem alterações
  • 45'+1'
  • 44'
    Livre de Gaitan a bater para a área, Luisão a saltar para o cabeceamento, mas Ederson a subir e defender
  • 41'
    Livre para o Rio Ave do lado direito. Pedro Santos a bater para a área, cabeceamento de Tarantini, mas a bola a sair por cima
  • 38'
  • 38'
    Ukra a subir, em luta com Maxi, mas o jogador do Benfica a conseguir o corte
  • 29'
  • 29'
    Remate de Gaitan à entrada da área na sequência de um lance do lado direito, em que Rodriguez não deixou a bola sair e a colocou ao alcance de Rodrigo. Ederson a não ver a bola partir e a deixa-la passar junto ao poste direito.
  • 28'
  • 27'
    Ukra a rematar, mas a bola a passar por cima da baliza de Artur
  • 26'
    Sílvio a subir pela esquerda, a colocar para o cabeceamento de Markovic, mas a bola a sair mal
  • 26'
    Maxi de cabeça, a bola a sair fraca, mas Lima já ia para a recarga, só que Ederson chegou primeiro e defendeu
  • 25'
    Rodrigo a rematar, mas a bola a bater em Marcelo e sair para canto
  • 23'
    Sobe o Rio Ave, Edimar pela esquerda a colocar para o centro, em Tarantini, que tenta devolver a bola, mas o passe a sair mal
  • 21'
  • 20'
    Remate de Enzo Peres para a defesa de Ederson
  • 19'
    Markovic a subir pela direita, a colocar para o lado para Enzo que tenta o remate, mas a bola a bater em Marcelo
  • 17'
    Passe milimétrico de Gaitan, da direita, para o aparecimento de Rodrigo na área, e o brasileiro a rematar tranquilamente para o fundo da baliza de Ederson, que saiu ao lance, mas não conseguiu impedir o golo
  • 17'
  • 16'
    Maxi a subir pelo corredor direito, a colocar em Gaitan na área, mas a defesa do Rio Ave a cortar
  • 13'
    Markovic a subir pelo corredor direito, a cruzar para a área, mas Marcelo muito bem a cortar
  • 12'
    A bola a chegar à área para o cabeceamento de Luisão, mas a sair muito ao lado da baliza de Ederson
  • 12'
    Livre para o Benfica ainda longe da área do Rio Ave
  • 10'
    Mais um canto para o Benfica do lado direito. Bola novamente à procura de Garay, mas o cabeceamento a sair mal e Markovic a tentar o remate, mas corte da defesa rioavista
  • 9'
  • 8'
    Tentativa de contra-ataque do Rio Ave com Hassan e Tarantini, mas a defesa do Benfica a cortar e a lançar o contra-ataque
  • 7'
    Canto para o Benfica do lado direito. Garay a saltar para o cabeceamento, mas para fora
  • 3'
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Termina agora o aquecimento do Rio Ave, e é acionado o restante sistema de rega.
  • 0'
    A metade do campo que já está livre encontra-se agora a ser regada.
  • 0'
    O Benfica já terminou o aquecimento, mas o Rio Ave ainda está no relvado, embora o speaker já tenha feito a comunicação de que terminou o período regulamentar para aquecimento.
  • 0'
    Tottenham, Chievo, Celtic, Sporting, Penafiel, Montpellier e Valencia também têm olheiros na Luz.
  • 0'
    Luiz Felipe Scolari, selecionador do Brasil, vai estar na Luz a assistir ao encontro.
  • 0'
    O Rio Ave apresenta a equipa que Nuno Espírito Santo já tinha dado na conferência de imprensa de lançamento do jogo. Não houve qualquer bluff.
  • 0'
    Sem Fejsa e Amorim, lesionados, André Almeida faz dupla com Enzo no meio-campo do Benfica. Sílvio é, como se esperava, o substituto do castigado Siqueira. Destaque ainda para Salvio, que nem no banco se senta.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Ventura, Luis Gustavo, Braga, Tiago Pinto, Roderick, Joeano e Ruben Ribeiro
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Artur, Cardozo, Sulejmani, Djuricic, André Gomes, Jardel, Ivan Cavaleiro
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Lionn, Marcelo, Rodriguez, Edimar; Tarantini e Filipe Augusto; Ukra, Diego e Pedro Santos; Hassan
  • 0'
    BENFICA: Oblak; Maxi, Luisão, Garay, Sílvio; Markovic, André Almeida, Enzo, Gaitán; Rodrigo e Lima
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS...
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica iniciam agora o aquecimento
  • 0'
    Caso ainda pense em chegar à qualificação europeia através da Liga, o Rio Ave também tem de pensar em vencer na Luz. Se tal acontecesse igualava o Marítimo no sétimo lugar.
  • 0'
    Em todo o caso as águias vão procurar a vitória, como é óbvio, para ficarem ainda mais perto do título.
  • 0'
    Caso o Benfica pontue, o FC Porto fica matematicamente afastado do título.
  • 0'
    Boa noite! O Benfica recebe o Rio Ave para o encerramento da 26ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!