Benni McCarthy voltou aos golos, mas na selecção da África do Sul. O avançado do F.C. Porto jogou 45 minutos na vitória da Alemanha por 4-2 sobre os Bafana-Bafana, em jogo que serviu para os germânicos prepararem a sua participação no Mundial 2006.
Apesar de passar por uma fase complicada a nível psicológico, por não ter conseguido concretizar a transferência para Inglaterra, McCarthy entrou apenas na segunda parte, substituindo Barlett, que tinha apontado o primeiro golo da equipa. Com 1-1 ao intervalo, a selecção da África do Sul não conseguiu segurar a equipa da casa e viria a sofrer mais três gols, dois deles marcados por Podolski (que já tinha aberto o marcador). Pelo meio esteve, então, o golo de Benni, logo aos 5 minutos da segunda parte.
McCarthy regressa de imediato ao Porto e já deve treinar esta quinta-feira à tarde, preparando já o desafio do próximo sábado, com o Rio Ave.