A condição física ainda está longe de ser ideal, mas Adriano revelou-se decisivo na vitória do Corinthians sobre o Botafogo, em jogo do Campeonato Paulista.

O «Imperador» marcou o único golo do encontro, logo aos quatro minutos, corrigindo um remate torto de Alex. Foi o segundo golo do avançado pelo «Timão», clube que ainda só representou em seis ocasiões, e pela primeira vez durante noventa minutos.

Bem mais folgadas foi a vitória do Santos sobre o Ponte Preta (6-1), com Fucile a titular. Neymar bisou (27 e 77m), tal como Edu Dracena (58 e 67m). Ganso também festejou (34m), com o outro golo a pertencer a Ferron, defesa do Ponte Preta que marcou na própria baliza (56m), depois do colega Guilherme ter chutado contra si. O tento de honra da equipa visitante foi apontado por Uendel (51m).