O Cruzeiro empatou em casa com o Figueirense, em jogo a contar para a 22ª jornada do Brasileirão. A equipa de Belo Horizonte esteve a perder até aos 89 minutos, altura que Geovanni, ex-Benfica, conseguiu estabelecer de grande penalidade o 2-2 final. Com esta igualdade, o Cruzeiro mantém, para já, a oitava posição com 31 pontos, menos um que o Figueirense, sexto colocado. Os restantes golos da partida foram apontados por Teco (47m) para o Cruzeiro e Soares (22m) e Schwenk (48m) para os forasteiros.
No outro encontro antecipado da jornada, o campeão sul-americano Internacional de Porto Alegre manteve a sua senda de vitórias e foi derrotar o Flamengo em pleno Maracanã. O «mengão» anda esteve na frente, graças a um golo de Obina (40m), mas o Internacional deu a volta na segunda parte com dois golos de Fernandão na transformação de grandes penalidades. Depois desta derrota, o Flamengo manteve a 16ª posição, na zona de descida, enquanto o Internacional, do bem conhecido Abel Braga, é, de forma provisória, segundo classificado, logo atrás do São Paulo.