Liedson está de volta aos golos e às grandes exibições no Corinthians. O ex-avançado do Sporting foi fundamental na vitória do Timão no terreno do Botafogo por 0-2. Além de ter inaugurado o marcador perto do intervalo, ao finalizar de primeira um cruzamento de Fábio Santos na esquerda, o levezinho teve pormenores de encantar. Aliás, um desses momentos pode ser visto no segundo dos vídeos que colocámos nesta peça.

O segundo golo do Corinthians nesta 10ª jornada surgiu do pé direito de Paulinho, após uma defesa incompleta de Jefferson. O resultado permite à equipa de Liedson ser ainda mais líder nesta edição do Brasileirão. O Corinthians tem 28 pontos, mais sete do que o São Paulo e mais oito do que o Flamengo.

O Flamengo que não foi além de um empate a zero na visita ao Pacaembu, casa do Palmeiras. Num jogo extremamente táctico, quase sem oportunidades de golo, o maior destaque verificou-se com o regresso do Gladiador Kléber à equipa de Scolari. Polémico, como é seu timbre, o avançado pouco fez, mas ainda agrediu um adversário com uma cotovelada. O Palmeiras tem 19 pontos, menos um do que o Fla.

No outro jogo da noite, mais um nulo. Este entre o Figueirense e o Grémio. Fábio Rochemback alinhou os 90 minutos no meio-campo da equipa de Porto Alegre.