O Cruzeiro venceu no terreno do Goiás, em jogo da 20ª jornada do Brasileirão. A «raposa» esteve a perder o encontro, mas conseguiu dar a volta (1-2) quebrando assim uma sequência de 41 jogos do Goiás sem perder no Serra (partidas de competições nacionais).

Renan Oliveira inaugurou o marcador, aos 27 minutos. Um bis de Willian (38 e 72 minutos) deu o triunfo ao Cruzeiro, que segue na liderança do campeonato, com 43 pontos.

Walter, jogador emprestado pelo F.C. Porto ao Goiás, não pôde jogar, devido a uma lesão na coxa direita. O avançado já apontou 23 golos nesta temporada.

O Botafogo venceu o Corinthians, com um golo solitário de Hyurl, no último minuto da partida. O «glorioso» segue, assim, a quatro pontos do Cruzeiro. Já o Corinthians soma o terceiro jogo sem vitórias.

O Grémio bateu o Náutico, com alguma tranquilidade, no Arena Pernambuco (2-0). Barcos e Paulinho fizeram os golos da partida.