Ainda abalado pela goleada sofrida em Alvalade, para a Liga Europa, o Levski de Sófia cedeu o primeiro empate no campeonato búlgaro. O adversário europeu do Sporting deixou dois pontos no reduto do Sliven (1-1).

O Levski colocou-se em vantagem no marcador aos 29 minutos, com um golo de Tasevski, mas consentiu o tento da igualdade a vinte minutos do fim, apontado por Ignatov.3

Mesmo com este empate o Levski continua a liderar o campeonato, mas pode ver a vantagem reduzida para um ponto, se o Lokomotiv vencer o CSKA, adversário do F.C. Porto, ao início da noite.

O Levski de Sófia, adversário europeu do Sporting, alinhou da seguinte forma: Mitrev; Mulder, Miliev, Benzoukane, Minev; Ognyanov (Aleksandrov, 81m), Greene, Tasevski; Kirov (Mladenov, 58m), Isa (Dembelé, 68m), Joãozinho