Casimiro Mior, treinador do Nacional, respirou de alívio com a vitória sobre o Belenenses. O brasileiro já não via a sua equipa ganhar à oito jornadas:
«Claro que é uma vitória importante para o grupo. E para mim também, pois gosto de estar no Nacional. Hoje estivemos em bom nível, sereno e com grande atitude, contra uma grande equipa. Face ao que se passou durante os 90 minutos, fomos uns justos vencedores. Tenho a certeza que estaremos a partir de agora mais confiantes pois conseguimos vencer um adversário de grande valor e que vinha moralizado pela vitória conseguida frente ao Benfica.
Em relação à vantagem alcançada logo aos oito minutos: «O golo apontado cedo pelo Miguel Fidalgo deu-nos mais confiança e suporte para uma boa partida, onde desta vez, ao contrário de outras partidas, conseguimos criar situações e marcar».
A expulsão de Juninho Petrolina (Belenenses): «A expulsão acabou com a reacção do Belenenses. O 2-0 espelha bem o que e passou no jogo».