Bojan Krkic foi a grande figura da goleada da Catalunha às Honduras (4-0). O avançado do Barcelona fez dois golos e duas assistências no jogo particular, disputado no Estádio Olímpico de Montjuic.

Com orientação de Johan Cruyff, a selecção da região autónoma espanhola inaugurou o marcador aos 27 minutos. Corominas marcou de cabeça, ao segundo poste, após cruzamento de Bojan. Dos mesmos pés saiu a assistência para o segundo golo, apontado por Sergio García ao minuto 49. O jogador do Espanhol recebeu a bola já no interior da área e picou-a sobre o guarda-redes hondurenho.

Bojan decidiu depois passar das assistências para os golos. O jogador do Barcelona fez o terceiro e o quarto golo da Catalunha (62 e 73), fechando assim uma exibição irrepreensível. Valdés, Puyol e Busquets foram relegados para segundo plano.