A sorte de Tiago esta época poderá ter sido mudar-se para o Lyon. Isto porque, o português segue em frente na Liga dos Campeões, enquanto o Chelsea ficou pelo caminho. E Tiago foi figura de proa na goleada (4-0) dos franceses ao PSV Eindhoven.
O médio vendido pelo Chelsea foi mais uma vez titular e abriu os caminho do triunfo, apontando os dois primeiros golos do jogo, primeiro aos 26, depois já no período de descontos do primeiro tempo. A estratégia do PSV ficou decididamente comprometida nestes últimos instantes da primeira etapa da partida, não só pelo golo de Tiago, mas também pela expulsão do «capitão» Cocu, que viu dois amarelos.
Os franceses já traziam vantagem na eliminatória, após a vitória por 1-0 em Eindhoven, e afirmaram-se como sérios candidatos ao título ao golearam uma equipa tão forte com o PSV. No segundo tempo, com mais um elemento, o Lyon chegou ao terceiro golo por Wiltord e ao quarto, já no período de descontos, por Fred.