O Sheffield Wednesday, formação orientada por Carlos Carvalhal, venceu neste sábado o Nottingham Forest (1-0) pela margem mínima e continua a aproximar-se da zona de play-off de subida do Championship, segundo escalão do futebol em Inglaterra.

Fernando Martin Forestieri marcou o único golo do encontro ao minuto 68, pouco depois de Carvalhal lançar Lucas João para o ataque, sacrificando outro português: José Semedo.

FICHA DO SHEFFIELD WEDNESDAY-NOTHINGHAM FOREST

O Nottingham Forest, com Nélson Oliveira – avançado cedido pelo Benfica – no onze, não conseguiu responder à desvantagem.

Desta forma, o Sheffield Wednesday aproveitou a derrota do Birmingham City e o empate do Reading, ficando a um ponto do sexto lugar, o último de acesso ao play-off de subida.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

O Reading foi alcançado pela equipa de Carlos Carvalhal face à igualdade na receção ao líder Brighton & Hove Albion (1-1).

Orlando Sá foi titular no Reading mas saiu ao minuto 73. Ola John não foi opção na equipa local.