O Queens Park Rangers de Paulo Sousa sofreu um forte revés, este sábado, em pleno Loftus Park, diante do Ipswich (1-3), em jogo da 33ª jornada do Champioship, comprometendo as aspirações de colocar a equipa nos lugares de acesso aos plays-offs de promoção.
A equipa orientada pelo técnico português até entrou bem no jogo, ganhando vantagem logo aos 3 minutos com um golo de Di Carmine. No entanto, o Ipswich conseguiu chegar ao empate, aos 14 minutos, por Stead, e impôs o seu jogo na etapa complementar com mais dois golos assinados por Counago (61m) e Walters (70m).
Com esta derrota, o QPR cai para o décimo lugar, com 47 pontos, tantos como o Ispwich, com as duas equipas já a quatro pontos do sexto classificado, o último que dá acesso aos ambicionados play-offs.